微信分享

会议详情

会议通知下载:ECMO 第25期南京站会议延期通知.pdf


温馨提示:部队医院的医生参会,请先从所在原医院走审批手续,拿到部队医院的同意参会的审批手续后,方可报名参会。


2021中国医师协会体外生命支持专业委员会

ECMO理论与模拟培训班第二十期(南京站)

东南大学附属中大医院第三十一期体外膜氧合(ECMO)临床应用与实践规范化培训通知

医协函[2021]203



各位同道:

近年,随着体外生命支持技术的推广和普及,国内开展ECMO治疗的单位正逐渐增多,为规范国内ECMO诊疗规范,提高国内ECMO整体治疗水平,中国医师协会体外生命支持专业委员会(CSECLS)定期在中国大陆境内举办“ECMO理论与模拟培训”。

“ECMO理论与模拟培训”课程由CSECLS与国际ELSO根据ECMO临床实际应用而定制,形式包括理论授课及情景模拟。课程在接轨国际高质量模拟培训的同时,突出临床实用性,通过“小班式”及“情景式”的教学模式,让学员作为ECMO主管医生参与“模拟患者”的病情管理,真正以临床主管医生的角色去寻找并处理问题,使学员在系统学习ECMO基础理论的同时,增强临床决策及处理能力。为学员树立专业、规范、标准的ECMO患者管理理念。

东南大学附属中大医院经过近十年的临床经验积累和ECMO的临床培训和实践,救治了大量重症患者,我们已形成了相对成熟的专业体系与架构,积累了丰富的临床治疗与护理经验。

CSECLS2021(南京站)“ECMO理论与模拟培训” 第二十五期(南京站)暨东南大学附属中大医院第三十一期体外膜氧合(ECMO)临床应用与实践规范化培训班由中国医师协会体外生命支持专业委员会组织实施,将于2021年7月22日至23日在江苏省南京市举办。本次课程延续豪华讲师阵容,由国内知名ECMO专家及CSECLS模拟培训讲师团参与授课。学员参加培训并通过考核后,将获得中国医师协会签发的“ECMO理论与模拟培训合格证书”。欢迎各位同道报名参加!


培训会议信息:

报名及缴费链接:http://ecmo25.meetingchina.org/

报到时间:2021年7月21日(16:00-20:00)

培训班时间:2021年7月22日(8:00-17:30)

                    2021年7月23日(8:00-15:30)

报到、培训班地点:南京凯宾斯基酒店三层

费:3000元(限40人参加)含会议资料会议期间午餐和茶歇。其余交通食宿费用自理,按规定回单位报销。


人:陈冰茹13161596208苏红13261878968


缴费后请您添加微信入群,群里不定期发送开课通知。



主办单位:中国医师协会

                 中国医师协会体外生命支持专业委员会


协办单位:国际体外生命支持组织(ELSO)

                 亚太体外生命支持组织(APELSO)


承办单位:

江苏省医师协会体外生命支持专委会

东南大学附属中大医院


 

中国医师协会
中国医师协会体外生命支持专业委员会
江苏省医师协会体外生命支持专委会
东南大学附属中大医院重症医学科
2021年4月22日


会议通知下载ECMO 第25期南京站会议延期通知.pdf


时间

2021-07-22 - 2021-07-23

距离会议开始还有:

-1036
地点
  • 江苏省 南京市
  • 江苏省南京市凯宾斯基酒店